• facebook
Image

Pour parfumer vos cafés,smoothies, lattes et chocolats chauds, ajouter une petite dose de sirop(vanille,noisette,caramel,amaretto...)

Dans votre bière, une note de sirop châtaigne d'ardèche vous surprendra.

Image

Ce vinaigre  myrtille transformera vos petits plats en repas (salade verte,terrine de lapin,foie de volaille,canard, poulet rôti,tarte au chèvre,gibier) ou avec une glace aux fruits rouges et des fruits de saison

Image

Les condiments (confits,chutneys,...) sont une façon simple d'apporter une touche originale à vos entrées,plats et aussi desserts

Image

Pour une infusion légère et rafraîchissante, telle une eau parfumée, mettre un sachet de 5 gr dans 1,5 litre d'eau et laisser infuser 7 à 8 heures au réfrigérateur... à consommer sous un grand soleil d'été !!

Notre conseil : prenez 12 gr du thé parfumé que vous aimez laissez infusez 3 heures au réfrigérateur, filtez et buvez ! Et ne rajoutez pas de sucre

 


Image

Sucré Salé vous propose de composer vos propres paniers gourmands...avec les produits que vous souhaitez

Ce panier garni est d'inspiration Sud de la France avec un rosé Côtes de provence, un vinaigre à la pulpe de piment d'espelette, une huile d'olive à la tomate séchée, des biscuits salés épices chorizo, une moutarde à l'ancienne et du thé glacé saveur pêche